Фуршет меню

При оплате по безналичному расчету к итоговой сумме прибавляется 5%

Организация фуршета на 50 человек с обслуживанием

Канапе (вес порции 35 гр)КоллЦенаСумма
Канапе с твердым и копченым сыром и маслиной2522,00550,00
Канапе с шампиньонами и пикантными орехами2515,00375,00
Брускета с овощной сальсой2518,00450,00
Кростини с индейкой и клюквенным конфитюром2523,00575,00
Холодные закуски (вес порции 40 гр)
Курица в пивном кляре с соусом Тартар2525,00625,00
Помидор «Черри» с сырной начинкой2518,00450,00
Баклажановые рулетики2518,00450,00
Шпажки (выход 30 гр)
Коктейльная шпажка с фетой и виноградом2519,00475,00
Коктейльная шпажка с черносливом и вяленым беконом2524,00600,00
Салаты (выход 50 гр)
Салат "Цезарь"2512,00300,00
Салат с моцареллой, томатами Черри и ароматным базиликом2512,00300,00
Горячие закуски (выход 60 гр)
Свинина в апельсиново-имбирном соусе5028,001400,00
Куриные медальоны по-тайски5026,001 300,00
Десерт (выход 1 кг)
Фруктовая поляна5180,00900,00
Напитки
Сок "Сандора Голд" в ассортименте, 1л1035,00350,00
Вода "Моршинская", 0,5л, с газом/без газа1216,00192,00
ИтогоСумма 19 292
Повар, официант. вспомогательный персонал3 700
Общая сумма:12 992
На человека (в гривнах):259,84
Еды на человека: ~ 400 грамм
*Все цены указаны в гривнах.

В стоимость входит:

  • доставка по Киеву
  • загрузка-выгрузка
  • сервировка
  • аренда текстиля для фуршетного стола
  • необходимая фарфоровая посуда