Банкет меню

При оплате по безналичному расчету к итоговой сумме прибавляется 5%

Организация фуршета на 50 человек с обслуживанием

Холодные закускиКоличествоЦенаСумма
Канапе с красной икрой2025,00500,00
Канапе с горчицей, бужениной и маринованным огурчиком2023,00460,00
Эклер с муссом из сливочного сыра с вяленым помидором2522,00550,00
Нежные рулетики из курицы с шампиньонами в сливочном соусе1526,00390,00
Заливное из языка, 150 гр1065,00650,00
Салат Бальзамико (100 гр)1528,00420,00
Салат Греческий (100 гр)1528,00420,00
Салат Ницца (100 гр)1536,00540,00
Композиции
Мясная поляна по-домашнему (куриный рулет с курагой, буженина, домашняя колбаса), (600 гр)3450,001350,00
Домашние соленья (соленые огурцы, морковка по-корейски, капуста по-домашнему), (500 гр)295,00190,00
Горячие закуски
Блинные мешочки с курицей и сливочным соусом1524,00360,00
Блинные мешочки с грибным жульеном1523,00345,00
Сырные шарики3019,00570,00
Основные блюда
Запеченая вырезка свинины в специях с грибным соусом (100 гр)2052,001040,00
Котлета по-Киевски (100 гр)3038,001140,00
Куриные медальоны по-тайски (100 гр)2037,00740,00
Вегетарианский шашлык
(100 гр)
3026,00780,00
Десерт
Торт с начинкой в ассортименте, кг3280,00840,00
Напитки
Сок "Сандора Голд", в ассортименте, 1л635,00210,00
Вода "Моршинська", с газом/без газа, бутылка 1.5530,00150,00
ИтогоСумма11645,00
Обслуживание и транспортные расходы
Повар, 2 официанта, вспомогательный персонал3500,00
Общая сумма:15145,00
На человека (в гривнах):504,83
Еды на человека: ~ 900 грамм

В стоимость входит:

  • доставка по Киеву
  • загрузка-выгрузка
  • необходимая фарфоровая посуда
  • бумажные салфетки
  • текстиль